Мысль такая...

Евгений Заикин
Пиши, пиши, что любишь ты,
Слова в единое сольются,
И обретут тогда мечты,
Явь дней! Уста твои напьются,
Страсть в поцелуях, а слова споются,
В принятии небесной красоты,
Твои мечты так непорочны и чисты,
Что эхом гулким сердца бьются,
Порывы нежности святы…
Неважно, что в разлуке остаются,
Порывы чувств в движеньи суеты!




Фото размещено из Интернета...