Я памятник себе 469

Моника Талмер
Я памятник себе - хоть был я в дальних далях

Я памятник себе - они мне много дали

Я памятник себе - я не ищу ответов

Я памятник себе - не слушаю советов

Я памятник себе - живу я по-другому

Я памятник себе - и у меня все дома