Когда любви есть вдохновение...

Евгений Заикин
Когда любви есть вдохновение,
Тогда и жизнь красива и прекрасна.
Ласкает душу в том восторга наслаждение,
Как Господа для нас благодарение,
Неважно, что порой любовь так страстна,
Она, любовь – спасительна и властна!

Любовь, как песня, вечная, живая,
Сама придет, зови иль не зови,
Ведь в нашей жизни сила есть такая
Благодаря Волшебнице-Любви,
Она восторг влеченьями творит!

Любовь приходит чувством повторяясь,
В любое время года – это май.
И мы летим в огонь, в том наслаждаясь,
Тем чувством при восторге вдохновляясь,
Надеясь, что вот ныне точно рай...
А это лишь всего обычный край!

Средь суеты одно всегда прекрасно,
Любовь, что к нам приходит среди лет,
Она диктует, предлагая страстно,
Как должен быть мотив её пропет,
А это знает в жизни лишь поэт!




Фото размещено из Интернета...