шум вокзалов

Модеста
такой живой и суматошный шум вокзалов,               
и поезд отправляется с платформы.
я плакала и что-то там кричала,
стараясь не помчаться за вагоном.
прощаться грустно, хоть и не навечно,
и знать наверняка, что возвратишься.
но всё равно скучаю. бесконечна
дорога, по которой ты умчишься.