Аромат любви...

Евгений Заикин
Любви и страсти аромат,
Пьянил и благостно дурманил.
О, как вдыхать его душевно рад,
Приняв природы красоты парад,
Неважно, что Амур стрелами ранил,
Доставив до прекрасных Рая Врат!

Боль и тоска уйдут - не сомневайся,
И закипит от страсти новой кровь.
Течению судьбы своей отдайся,
А в трудностях пути не прогибайся,
Тогда придёт опять к тебе любовь,
При красоте душевной оставайся!

Прекрасны как при лирике слова,
Но это в жизни так не претворимо,
И пробегают дни – всё мимо, мимо,
А мы в страстях своих во тьме, у дна,
И неужели нам судьба дана,
В течении своём неповторимом?

Любви и страсти аромат,
Пьянил и благостно дурманил…




Фото размещено из Интернета...