Легкая, как летний ветер...

Анна Зобова
Девушка легкая, как летний ветер,
Прекрасная голая при лунном свете
Рыдала навзрыд.

Не от того, что что-то случилось,
Не от того, что любить разучилась,
Просто смотрела в обрыв.

В глазах и слезах нет сожаления
Ее мерзкие позы, мысли, сплетения
Взлетали в отрыв.

Даже гордым, развратным своим поведением
Она повышала себе настроение,
Грязью облив.

Для каждой мрази стала любовницей,
Взамен по ночам страдала бессонницей,
Нежность свою убив.