Когда мотив приходит свыше...

Любовь Котельницкая
Пусть солнца луч тебя разбудит
когда проснешься рано утром
И в суете сиюминутной
Одною песней больше будет.

Я этих слов пока не знаю,
Они просты, они понятны,
 и в нашем сердце, вероятно
Они цветами прорастают.

Их невозможно не услышать,
И песни звук на волю рвется,
И сердце учащенно бьется
Когда мотив приходит свыше...