Девушка-алкоголь

Анна Зобова
В темной пустынной квартире,
Шубой укрывшись, как моль,
Или в проклятом трактире
Сиди девушка-алкоголь.

Сидит и грызёт свою душу,
В чай насыпает соль,
Кровь мою рюмками глушит
Милая девушка-алкоголь.

Я обессиленный гений,
Умею терпеть эту боль.
И нет никаких сомнений -
Люблю девушку-алкоголь.

Квартира, трактир - мое сердце
Она здесь играет роль.
А я проверну одно дельце...
Женюсь на девушке-алкоголь!