Люблю в нежно-белой постели...

Анна Зобова
Люблю в нежно-белой постели
Шёпотом еле-еле,
Как бы громко за стенкой не пели,
Говорить тебе о счастье.

Плакать, как жить тяжело,
Как вино мне всё горло прожгло.
Шестое чувство с вещами ушло,
Когда ты переехал ко мне.

Ты целуешь меня утром ранним,
Машешь рукою дальним
И лежишь слишком долго в ванне,
Строя из себя Бога.

Ты выпиваешь мой кофе с виски
И сравниваешь свой английский,
Ногой пинаешь кошачьи миски,
Но я хочу тебя по утрам.

Давай вместе просыпаться беспечно
И засыпать, тихо обнявшись, вечно.
Это так мило и человечно.
Я люблю тебя...