тебя четче

Александр Зю-Зин
Как  жаль, что закаты так скоротечны,
Играют с вечностью,
Бегут по встречной.
Лоб в лоб
Необнятые за плечи.
Несказанные речи
Высечены
На ладонях
Путями млечными,
Мы лечим их
Пустыми встречами.
Помочь чем?
Темно,
Зажги свечи,
Налей чего-нибудь покрепче,
Телевизор выключи,
Так будет легче
Дышать.
Давай,
Помолчим лучше.
Без слов
Понимаю тебя
Четче.
И мне совсем не скучно,
Спокойно.
И даже ночью
Сплю крепко
Теперь точно.
Дословно.
Построчно.
Мне не хватало тебя
Очень.
И если захочешь
Ещё раз по встречной,
Ты
Загляни внутрь,
Там ярче.