Зимний сон желаний...

Наталья Пинчук
Снежинки плавно тают да на моих ресницах,
Кому-то этой ночью желание приснится...

Стою во сне с улыбкой, а на плече синица
К тебе с моей любовью она уже стремится...

Метель откроет ставни, да залетит пичужка...
Согреешь от морозца залетную-то дружку,

Тогда глаза откроешь, протягивая руки -
И удивишься очень - ушла печаль разлуки.

А я дыханьем чутким сольюсь с тобою в неге -
Ты спишь- не спишь, не знаешь - в твоем я обереге...

Синица - не синица пером ласкает щеки,
А сердце той, что любит, стучится издалёка...

Сомкнуты счастьем ночи целованные губы...
Я улетела в утро, проснись с улыбкой, любый...


Песенка...