Память коварная штука...

Щеглов Владимир
Память – коварная штука...
Хочешь, не хочешь, подчас
Грубо ворвётся, без стука –
Впору от боли кричать.
Впору молить о пощаде:
«Пережить снова? За что?…»
...Счастливых мгновений ради!…

10 февраля 2003 года