Ночь, луна, опять не спится...

Евгений Заикин
Ночь, луна, опять не спится,
Страсть ласкает до рассвета...
Пусть подольше счастье длится,
С любви пламенным приветом!

Сложнее не любить,
Сложнее жить греховно,
Сложнее разлюбить,
Сложнее тьму дарить,
Что мелко, что огромно,
В порывах любви скромной,
Сложнее в обман жить,
Сложнее не любить!

Любить – то счастье, правда, это,
И надо миг любви ценить,
И с этим счастьем мига жить,
Не ожидая от судьбы ответа!

Сложней жить без движенья,
Сложнее в суете,
Сложней без вдохновенья,
Сложней без наслажденья,
И изменять мечте при явной красоте,
Прожив при пустоте…
Сложней без устремленья,
Сложнее жить в паденьи!

Ночь, луна, опять не спится,
Стон ласкает до рассвета,
То девица, как зарница…
Страсть с любовью шлёт приветом!




Фото размещено из Интернета...