Я памятник себе 470

Моника Талмер
Я памятник себе - стоической закалки

Я памятник себе - совсем не из-под палки

Я памятник себе - нордический характер

Я памятник себе - почти на гауптвахте

Я памятник себе - ахтунг и бодрость духа

Я памятник себе - не пролетит и муха