Из чего я сделана

Екатерина Лычева Дучицкая
            
Я сделана из всех земных грехов.
Из песен, грусти, радости, стихов.
Из поражений и лихих побед.
Во мне цветет закат, встает рассвет.

Бушуют бури. Дуют все ветра.
Все воды рек и зарева костра.
Растут деревья и цветут цветы.
Я сделана из сказки  и мечты.

Во мне выводят трели соловьи.
Я сделана из нежности, любви,
Из хруста снега, летнего дождя.
Луны и свезд… Печали и тебя…