Плет Мария Фрицхен - как всегда...

Лия Мещурова
 
Учитель ставит (как всегда) дурацкие задачи
«Der Sattelschlepper»-грузовик? Кто думает иначе?

Ребята (в мыслях): «Без понятия, чёрт знает…»
А Фрицхен (как всегда) порядок нарушает:

«Ковбой бежит, седло - в руке, проклятья изрыгает:
Из под седла его лошадка ( как всегда )сбегает!»


Witzchen mit Fritzchen.                3.12.2012

 Der Lehrer stellt (wie immer!) seine bloede Fragen:
 „Was ist ein Sattelschlepper*? Kann es einer sagen?“
 Die Kinder denken: „Keine Ahnung... Weiss der Geier...“
 Nur unser Fritzchen tanzt, wie oft schon, aus der Reihe:
 „Ein Cowboy ist es – laeuft mit Sattel in der Hand...
 Warum? Sein Gaul ist ihm beim Satteln durchgebrannt!“

 * Sattelschlepper - Ein gro;er LKW - большая грузовая машина.
   Sattel  -седло
 © Copyright: Плет Мария, 2012