Судьбы аванс...

Евгений Заикин
Бежать, бежать... от рока не сбежать,
Как реки не вернуть теченьем вспять.
Любовью в страсти грех не ублажать,
Но как так жить, любить, страдать,
И жизни часть при хаосе отдать,
Как в никуда и пошло умирать...
Тогда уж точно надо вдаль бежать!

Какая в жизни есть сует беспечность,
Желаем получить дней бесконечность,
В дороге дней для каждого из нас.
Волнует грех страстей и без прикрас,
Так и живём вчера, да и сейчас…
Не замечаем часто любви вечность,
Что выдана судьбою, как аванс!





Фото размещено из Интернета...