Да... это наше танго страсти...

Любовь Котельницкая
Да, это наше танго страсти
рука к руке, глаза в глаза,
Я не противлюсь вашей власти
Лишь отступаю шаг назад...
Потом я снова наступаю
Согрета жаром Ваших рук,
И сто чертей в глазах играют
И по паркету бьет каблук.
каскадом юбка...ноги... ноги,
Руки отчаявшийся взмах.
И пусть завидуют мне боги,
Я отступаю, сделав шаг...