Мир абстракций и обмана...

Евгений Заикин
Я сам себе колдун, шаман, волшебник,
Премного знаю заклинаний, да и слов.
Создал в пути своём желаний Требник,
Где Страсть с Любовью правят без основ,
Даруя мне мир красоты, где вновь –
Всё повторяется! И ангел собеседник,
Приходит на рассвете под мой кров,
Я сам себе, я сам, я сам…
Хотя я сам себе бездельник,
При творчестве своём и я готов,
Построить мир мечты из рифмы слов!




Фото размещено из Интернета...