Тишиною укрыты просторы...

Любовь Поднебеснова
Тишиною укрыты просторы,
Заколдован лесок на холме,
Примеряют невесты уборы,
Невесома фата в бахроме.

Заискрились снежинки на елях,
В переливах горят красотой.
И не ветви, а белые крылья
С изумрудною нежной каймой.

Подарила зима наслажденье,
Настоятельно манит в леса,
Где красуются в неге деревья,
Улыбаются им небеса,

Поразвесила белые клочья,
Чистотой навевает покой.
Полюбила я зимние ночи
И морозец, что щиплет порой.

Тишина, снег ложится неслышно
На деревья, на крыши домов,
Украшает румяные лица,
Пожелание шлёт: «Будь здоров!»


Фото из интернета