***

Виталий Осенний
Зима пришла,заснеженное чувство.
Душа кричит:Дай снега мне сполна.
И звезды с неба падают мне в сердце,
А среди них любимая одна.
Звезда горит и душу согревает,
Снежинки вьют у новогоднего костра.
Искринок круг огонь воспламеняют,
Предновогодней суеты обычные дела...