Письмо

Галина Семичева
Когда получишь этот лист
Моею писаный любовью,
Прошу тебя, к нему прижмись
Своей озябшею щекою.
Почувствуй. Выплеснет - тепло!
Тебе такого - не давали!
Коснись губами, я прошу,
Листа с потёртого конверта
И ты услышишь как скажу,
Что жду, безумствуя, ответа!