Принимаю, смущаюсь, люблю...

Грустина Говорилкина
Я порой Вам кажусь неумехой.
Вас манеры мои веселят.
И, наивность считая потехой,
не скрывая насмешливый взгляд,
Вы смеётесь открыто и ярко,
простоте удивляясь моей...
Я Ваш смех принимаю подарком,
и, смущаясь, люблю всё сильней.