Новый год не за горами...

Гилемеда
Снег пушистый,серебристый,
Мягким стелется ковром,
И с деревьев хлопья снега,
Снежным падают комком...

Зачарованные ветки,
Так испуганно глядят...
Ну,а что,если вдруг белки,
Сбросят сказочный наряд?

Мы ж готовим людям праздник,
Новый Год уже грядет!
Ну,а если вдруг сорока,
Нашу сказку украдет?

Новый Год не за горами,
Ждут елки участи своей...
Как же сказочно пушисты!
Очаровать хотят людей...

Им тоже хочется на праздник,
В мир огней и в хоровод,
Чтобы радовать детишек
И сказкой веселить народ...

Все ведь рады хоть на время,
За елкой скрыться от забот,
И природа помочь хочет
Людям встретить Новый Год!