конец

Вика Пономаренко
конец?хм..
а может это только начало?...
сердце тебе остановись кричало..
а ты пыталась всё сарказмом перебить,
теперь будешь пытаться ты его забыть?
ах,да..другого выхода ведь нет..
молчи!я знаю как тебя взбесил весь этот бред..
ты сделала правильный выбор,всё забудь!
былого отношенья не вернуть..
вы перестали элементарно друг друга уважать..
а ты смотри,не попадись опять!
хватит подруга тебе уже страдать..
ты это..одевайся что-ли.выходи гулять..
а те кто больше не друзья..
пошли всех к черту!ведь у тебя есть я.
не оттолкну тебя!пойми..
хватить ныть уже, от этой, так называемой любви..
забей на всех.живем то один раз..
не нужно здесь разбитых ваз..
посуды,прочего дерьма..
всё это тьма!ты слышишь?тьма!
а я же буду для тебя всем,кем захочешь..
я выслушаю тебя..и днём и ночью..
если забудешь ты его всё станет лучше,
а мы...
а нам с тобою хватит просто дружбы.