Посвящение мужу

Алла Аулова
Посвящаю своей руке, и ноге.

"Душа души моей" и лучшая частица.
Она несёт меня, как крылья носят  птицу.
Твоя любовь мне спутница всей жизни.
Вот она со мной, до самой тризны.

Время прошлое. Ты разрушал мою карьеру.
Но, и не  раз из-за меня вставал к барьеру.
Ты не  страшился остроты моих шипов.
И всё же было счастье,  и была любовь.

Карьеры нет. Своих надежд не оправдала я.
Главное  у нас с тобой хорошая семья.
И сын, и дочь, и наши внуки хороши,
И это часть твоей возвышенной души.

Мой властелин по жизни, муж мой, и слуга.
Ты беззаветно предан мне. Знаю.  На века.
Зову тебя я верным пёсиком, точно.
Прости, я пред тобой  не беспорочна.

Бываю злой, сварливой и неряхой.
Беспечной, легкомысленною птахой.
Пишу, и забываю я  про все дела,
Но видно мать меня такою родила.