Что значит твоё откровение

Вадим Милославский
Что значит твоё откровение,
Для тех кому нечего ждать.
Зачем им нужны твои песни,
Когда учат в верхах воровать.

В череде опостылевших будней,
Заблудились, желанья, мечты.
Провалилось светлое будущее,
Горизонты его не видны.

Но, надежда всегда выживает.
И даже в туманной дали,
Летят для неё очарованные,
Жизнерадостные журавли.

     09.12.2012