эклз, береги себя, умоляю

Перовски Александр
ты снова начал там пить,
и твои дико грустные глаза.
привычно пораненная кисть,
и мой родной прозак.
я не знаю как ты там,
джаред пишет, что хорошо.
а я читаю по твоим губам,
«хочу, чтобы ты меня нашёл».
по сто раз на дню проверять,
твиттер падалеки, ожидая,
что появится хотя бы прядь,
волос твоих. немного рая.
ты только не начинай курить,
хоть тебе и идёт очень сигарета.
незачем ссадины солить,
когда для поцелуя 3000 километров.
у вас там уже, наверно, холодно.
одевайся теплее, не болей.
и пожалуйста, не мори себя голодом,
между получением багажей.

умоляю. береги себя и дэнни,
а я тут как-нибудь справлюсь.
допишу четыре, те, поэмы,
и обещаю. не поставлюсь.