Будьте ветры с заветным добром

Анатолий Витальевич Булгаков
Навалила зима нам сугробы
В белокаменной вплоть до окон.
Белоснежным, задумчивым снобом
Снег лежит. А в тебя я влюблён.

Сторожит бессердечный проходы,
Затрудняя дороги-пути,
Чтоб красавец не смог до зазнобы
По Москве белоснежной пойти.

Тут надежда на дружеский ветер,
Что развеет сугроб до конца.
Поспособствуют радостной встрече
Деве сказочной и молодца.

Эй, вы,ветры, скорее развейте
Все сугробы над древней Москвой.
Я люблю Ладу очень, поверьте.
И хочу быть с любимой, родной.

Разнесите снежинки по кругу,
Что в сугробе колючем лежат.
Стану вам закадычным я другом,
Коль подарите Ладушки взгляд.

Коль откроются радостно двери
Мне у входа в заваленный дом.
Полюбил Ладу в счастье поверив.
Будьте ветры с заветным добром.