зима

Санти Ибрагимов
09/12/2012
когда то нужен,
когда то ценен
осталась стужа
остался тлен

охриплый голос
всё, простужен.
не хворью, но
молчаньем стен.

все разбежались
по закоулкам
у каждого
своя тропа

и лишь остались
по пыльным сумкам
забытые давно
дела.