Случай на российско-украинской таможне

Михаил Битёв
На фото - дядечка на мосту. В него трезубцем целится памятник...

http://fotki.yandex.ru/users/s-s-nega/view/57627/?page=0

( Вспомнилось вдруг, что на гербе наших самостийных друзей присутствует трезубец, и вот что из этого получилось... )

- Да что же ты переживаешь, Алла?
Сейчас улажу дело я с таможней.
Нашли они шматок большущий сала
И говорят, что вывозить "не можно".

Заладили, что сало, мол, - наркотик.
А этот молодой пацан на рыбе
Вообще, какой-то бешеный невротик,
Ефрейтор старослужащий, Кандыба.

Грозит трезубцем, прямо в попу метит,
Не отпускает с Украины ихней.
А сам "за Севастополь не ответил".
Слышь, Алла, бросим сало. Ну их... Психи...