Цикл стихов В краю Голубых озёр

Наталья Герасименко 2
                Поездка в Казахстан

Уеду я в тот край далёкий,
В прекрасный,неизвестный мир.
В мир голубых озёр глубоких,
Где спит хребет Жэке-Батыр.

Увижу там другое лето.
Услышу в солнечной дали,
О чём поют степные ветры
Почти что на краю земли.

Уеду от сибирских ливней
К озёрам вечно голубым.
Туда, где камни-исполины
Облиты солнцем золотым...
           24.07.01