Гимн музыкальной школы

Владимир Марахин
В Кубанском сказочном краю, привольном и красивом,
Шагать по жизни с песнями намного веселей,
Спасибо Вам за труд и за терпение спасибо,
Прекрасный коллектив учителей.

Припев:
По пути, который и тернист, и долог,
С миллионами голосовых оттенков,
Нас ведёт к победам музыкальная школа
Имени Григория Пономаренко.

И пусть сегодня в музыке пока мы пионеры,
Нам на вершину славы предстоит ещё взойти,
И знаки альтерации, и такты, и размеры,
И два ключа помогут нам в пути.

Припев:

Опять звучит сольфеджио душевно в каждом классе,
Привычно оставляя нотки в памяти веков,
И через годы мы волшебной музыкой раскрасим
Сердца любимых наших земляков.

Припев:

А если так случится, что судьба воскликнет "Браво!",
Свои истоки вспомни ты и предкам поклонись,
Ведь в нашей жизни музыкальной главная октава,
Октава под названьем наша жизнь.

Припев:
По пути, который и тернист, и долог,
С миллионами голосовых оттенков,
Нас ведёт к победам музыкальная школа
Имени Григория Пономаренко.