Отрывок из Незнайке для Луны

Магомед Манташов
Жениться на дочери сапожника - будешь босяком,
женишься на поваре - подохнешь с голоду,
на медсестре - залечит до смерти.
А на полицейской.....
...Женщина в полицейской форме то же самое, что и в милицейской,
как картина в Третьяковской Галлерее.
Ходишь около неё, любуешься, восхищаешься, а трогать ничем нельзя,
даже руками...
ГОСУДАРСТВЕННАЯ.