Без женщин жить нельзя на свете, нет

Инна Сантим
http://www.stihi.ru/2012/12/06/1402
Рецензия на «А у него есть план» (Ачагов)

Когда мистер Фикс,то планов тут прОпасть
ПропАсть протопопам в субтропиках просто

Просыпется просо, пролетные птицы
Склюют креативно корежа десницу

Которая коротко в крапе из линий
Ему меч ГордИев давно посулила

В пруду в слое ряски
 коварные лини
Ждут ужин настырно, не знают фамилий

Пресыщенным рыбам чужда фамильярность
Рыдают княгини о рыцарях тайно

Затем обмахнувшись платочком в кружавчик
Едят с аппетитом рыбешек на завтрак

Идет пастырь в чаще, частит безнадежно
А птички щебечут, На крыльях все можно

Однако закончу пожалуй я мирно
Навстречу брела поселянка Ильмира

Увидела батюшку и прослезилась
На плечике нежном в свой дом утащила

Раздут самовар и румянятся плюшки
Спасен протопоп, лес он вам не игрушка..