Кудесница-Злюка

Светлана Кручинина
Завьюжило. Закружило.
Сугробы - как в поле стога.
Всё замерло. Обворожило.
Зима недоступна, строга.

Укрыла жемчужным убором
Земли неприглядную голь.
Что ж,злюка,гуляй по просторам,
Играй до весны свою роль.