Ушедшие души

Аурелия Донская
_


Ночью ушедшие души

Ходят живых слушать.

Гладят бесплотными пальцами

Всё, что любили. Страдальцами

Глядятся в любимые лики;

Тщетно немыми криками

К живым взывая 

Из вечной разлуки :

- Мы вас любили !...

Нас - не забудьте!..


_