MAIL. RU

Александр Бердников
Жив, здоров,лежу в больнице
Сыт по горло- есть хочу.
И один в тяжелом Мире,
Тяжесть жизни ворочу.
Думал в mail.ru мне помогут
Здесь найду  своих друзей
А на  самом деле вижу
Что не сайт,то - прохиндей!
Каждый день меняют тексты
И страницы не узнать
Своровали БЛОГ с стихами
Аппетиты не унять !
Не хочу в расстройстве горьком,
Выходные прибывать
Вот опять предупреждение
СИМВОЛ - 345 !!!!!