Пестрый глобус

Сергей Черная Птица
Заполыхает пестрый глобус
Красивым заревом огней.
И не останется на карте
Следов от родины твоей.

Пройдет война как смерчь в пустыне,
Убьет  живое навсегда.
И головешками остынут
В руинах наши города.

Ты правда этого желаешь?
Зачем ты молишься войне?
Мне жаль ,но ты не понимаешь,
Погибнем все мы на Земле.

Под марш последних тех разрывов.
Под канонаду той пальбы.
Здесь лежа на земле остынут,
Сыны последние войны.