конечно я не ангел

Саша Наседкин
Конечно я не ангел
Надеюсь что не бес
Вот дядя мой двоюродный -
Тот возглавлял СОБЕС

Всё хлопотал чего-то
Старушкам помогал
Старушки все в могилах
И сам он в землю пал

Но проходя сквозь кладбище
У дяди постою
От мамочки любимой
Привет передаю

А мамы нет уж ныне
И дяди,и отца
И сиротой в пустыне
Я чувствую себя

И жил я по-дурацки
И мыслил невпопад
Был грех - за кущи райские
Вонючий принял ад

Но не было мне скучно
Я вовсе не устал -
И Моцарта я слушал
И Шиллера читал...
                7.3.09