Не дождался. 2012г

Константин Корешков
До ста всего лишь девять лет  не дОжил,
Для близких и родных в их памяти остался,
Большую биографию из жизни  слОжил,
Но вот квартиры только не дождался.
Заслуг перед страной было немало,
Награды не любил он примерять,
Уж больно тихий был и скромный
И за себя никак не мог он постоять.
Больших,другие не добились результатов,
От жизни постарались всё принять,
За эти годы,пока жил он в коммуналке,
Жильё неоднократно умудрились поменять.
Он думал,что страна заслуги помнит,
А в это время каждый думал о себе
И этот памятник,кусок гранитной скорби
Здесь появился лишь благодаря семье.