Пустота

Олег Кувшинов
Опустилась пустота
На уста.
Накатила темнота-
Дурнота.
И посыпались пробелы
С листа:
Ты прекрасна и чиста,
Но не та!
 
Так красивы и нежны
Не слова.
Так воздушны и легки
Времена,
Где потеряны вдвоем,
Но не мы.
Расставанье не узнать
Со спины…