Про зайца

Анатолий Лисица
Раз, два, три, четыре, пять.
Вышел зайчик погулять.
А за ним охотник весел.
Шесть, семь, восемь, девять, десять.
Не в одиннадцать, в двенадцать
Кто с кем хочет повстречаться?
Досчитаем так до сотни
И услышим ты и я:
Где-то выстрелил охотник
Прямо в зайца из ружья.
Зайца он принёс домой,
Оказался тот живой.
Ну, а дальше?...Всё, как в сказке,
Совершается опять.
Начинайте без подсказки
Вслед за мною повторять:
Раз, два, три, четыре, пять...