Боль

Марина Улезченко 2
 Боль...какая боль
 Внутри тебя,внутри меня.
 Я прошу позволь
 Боль взять твою,помочь любя.
 Как не тяжело нести всю тяжесть болей двух,
 Я хочу спасти тебя от мук.
 Боль внутри меня.
 Она огонь,она беда.
 Боль во мне твоя...
 Ты это чувствуй иногда.
 И когда поймёшь,что стало легче тебе вдруг-
 Я чуть-чуть спасла тебя от мук.
 Боль...какая боль.
 Я всё смогу перенести.
 И прошу,позволь
 С тобою боль твою нести.