Колыбель мрака

Дневники Ёжиньки
                Благодарю Иллюстратора за интересную тему.http://www.stihi.ru/2012/12/08/11396
                Экспериментальный стиш. На понимание не надеюсь.


                Автор








Мне кажется, я снова - там,
заснувшей веточкой, в изломах.
И колыбелью мрак устал
быть для меня.

Душа - без soma.

До извлеченья далеко...
И путь для сердца не начертан.


Многозначительности шторм
бьет дверь извне - безумно, нервно.

Тревога
колотого льда
вдали от колыбели мира.

Я - здесь.

Вернуться бы туда,
заснуть...

в спокойствии могилы.

Там тишина - как мягкий звук
почти уснувших белых клавиш.
Где смерть, с улыбкой - на посту:
забудь...

Опять ничейной станешь.