Очередная ссора

Патрик Святославович
А ты лежишь рядом играя на телефоне

Мы с тобой в ссоре, и придаём друг другу боли

Ну сколько можно ругаться, злится, обижаться?

Ведь мы одно целое нам не стоит кривляться

Я очень огорчился, когда сегодня узнал

Что ты собираешься в Прагу, а я и не знал..

Быть может для тебя это просто забава,

Но мне хватило того когда ждал тебя с Германии

Быть может я ревнивый сильно и тебе тяжело

Но не могу я, когда ты так далеко..

Я попытаюсь всё же тебя отговорить

Но знай, я никогда не перестану любить