И снова, Осень за окном...

Сергей Витюгов
И снова, Осень за окном..,-
 сижу, Любимая, простужен..,-
 и с Грустью, думаю о том,-
 что я тебе, совсем не нужен...

 И наш Роман, увы "не длинный"..,-
 растаял, словно в вышине,-
 клин отлетевший, журавлиный..,-
 и лишь Тоску, оставил мне...

 Душа моя, стремится к Югу,-
 где ныне "та", кого Люблю..,-
 ведь пережить, Разлуки вьюгу..,-
 трудней, чем Зиму Журавлю...

 Когда Весной, вернутся птицы,-
 быть может, осознаешь ты..,-
 Романа нашего, страницы,-
 навек, останутся пусты...

 Написан, только лишь "пролог"..,-
 (..Романа, милая, начало..),-
 я Вас Любил.., но видит Бог,-
 Любви моей лишь, было мало...