Я просыпаюсь...

Марина Улезченко 2
Я просыпаюсь ночью от улыбки,
От тёплых губ и добрых рук твоих.
И музыка похожая на скрипку,
Мне не даёт уснуть за нас двоих.
Я просыпаюсь от прикосновенья,
Ты гладишь волосы мои рукой,
И на лице,как ветра дуновенье,
Твоё дыханье греет облик мой.
Проснуться ночью и лежать тихонько.
Боясь тебя случайно разбудить.
А утром вдруг понять,как это больно.
Всю ночь тебя,так без тебя любить.