Река

Таня Акимова
Издалека бредут снега
В мое надломленное утро,
Молочной ночи берега
Реки меняются минуты,
И переменчивость во снах,
В руках, улыбках, настроеньи,
Переметнись, мой птичий страх,
Забудь воскресные сомненья,
На первый колокольный зов
Под первым перелетным снегом,
Тоской седых колоколов
Тебе я открываю небо.

            9.12.2012