Снова вхожу в эту реку...

Лилия Шиукашвили
Снова вхожу в эту реку,
Дважды - в одну и ту же,
Мнила себя поэтом -
Что же, могло быть хуже.

Сняты покровы фантазий,
Нет уже тех иллюзий,
Только стихов зараза
Снова сутками грузит.

Но не судите строго -
Скоро поставлю точку.
Тому, с кем мне по дороге,
Подарок - вот эта строчка.